• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:26 

снова выходной.

ЛОРИКА
Сегодня приедет отец и поедет к Мише качать фильмы. А я собираюсь сходить на занятия к Игорю и немного поразвлекаться.
Я довольно сильно поправилась за последнее время, ем очень много и мало двигаюсь, думаю, нужно возобновить занятия на стадионе, а то Миша скоро будет меня бояться... Вдруг в двери проходить не буду?:)
Да и вообще, мне жутко неприятно, что не слежу за собой.
А еще эти постоянные болячки, причиной которым служит эта дурацкая жизнь в черте города.
Миша не высыпается в последнее время, город напрягает.
Хотя, с приходом зимы, наверное, немного утихнет. А если еще и снегу навалит - вообще будет почти что тишина.
И все-таки я хотела бы жить подальше от городской суеты. Ложиться спать в удобное для меня время. Большее количество времени посвящать любимому человеку и дочери. Читать и работать.
Вот такие мысли у меня сегодня.

10:59 

после отдыха

ЛОРИКА
На выходные ездили в станицу к отцу, отдохнули и поработали, немного выспались и набрались сил... Погуляли в лесу, собирали кизил и боярышник (первое слопали сразу, второе привезли в город)...
Время пролетело незаметно.. За разговорами, опытами с горящей газетой и лупой, лежанием на покрывале и чтением сказок вслух, готовкой обеда и питьем чая..
А чай там какой-то особенный, в городе ты такого не попьешь.. Пьешь его и душа радуется оттого, что он какой-то настоящий, бодрящий, дающий силу и радость.
А потом снова в город... Пыльные улицы, жара и беспокойные шумные люди... Суетливые автомобилисты... Визг тормозов и крики детей...
Отвратительные звуки цивилизации.
Сразу хочется вернуться обратно и утром лышать лишь пение петухов да чириканье птиц..
"Если бы у меня была вторая жизнь, я провела бы ее в Простоквашино..." (с)

13:53 

постскриптум...

ЛОРИКА
Может быть, сегодня увижу этого Зеленого Змия, загадочного Сергея из асечного пространства... Поступило предложение поесть пиццы!!!

11:06 

выхОдной

ЛОРИКА
Опять скучный выходной без любимого рядом... Как это грустно, что работе приходится уделять львиную долю своего жизненного времени! Причем, половина проходит впустую - за сидением в Интернете или засыпанием на рабочем месте...
Дел невпроворот, но ничего делать не хочется. Нужно пересортировать вещи, которые отец отвезет в станицу, но никакого желания это делать...
А скоро к нам переедет мой брат с женой, будут жить вчервером, а я.. не знаю, что будет со мной.
На выходных планируется отмечание ДР Марианны, открытку я ей уже купила, а что делать с поларком - еще не знаю. А 19-го ДР у моей подруги Маши, скорее всего, гулянка затянется ненадолго, т.к. на след. день всем на работу, но пить мне вообще не хотелось бы, лучше поесть чего-нить вкусненького:)
Переписываюсь по аське с Мишей, что-то у него тоже настроение нерабочее, оба с нетерпением, мне кажется, думаем о том, чтобы поскорее наступил вечер:)

11:41 

вввторник

ЛОРИКА
Вчера ходили в гости к Васе на блины (испеченные им лично), вторично (а кто-то и первично) познакомились с его собакой Владой, увидели новые ВПИКовские дома на Красных Партизан и Лукьяненко, погуляли во дворе роддома и диагностического центра, а потом поехали ночевать на КМР, прихватив с собой Аню.
Она всегда очень радуется возможности провести ночь у Миши, трясет его обезьяну, смотрит мультфильмы на ночь и утром, подглядывает за нами исподтишка..Ей все это, должно быть, очень интересно;)
Сегодня день занятий у Игоря. Не уверена, пойду ли туда... Посмотрим.
Вчера мне абсолютно не хотелось этого. Мне хотелось летать....

17:36 

понедельник...

ЛОРИКА
Выходные провела не очень весело - в субботу работала, в воскресенье полдня валялась на диване и смотрела фильмы с болью в области живота...
К вечеру встала, поехали домой, проведать Аню... Погуляли немного, покатались на качели с Аней, попели попсовые песни, а потом пошел дождь и мы вернулись обратно...
Было грустно, сонно, но мы зашли по дороге в Табрис, купили бутылку пива, рыбы и пельменей и отправились домой поедать все эти вкусности...
А потом снова провалились в сон... Это начинает напоминать зимнюю спячку, интересно только, когда вновь наступит весна?

@настроение: грустное

11:40 

после боя...

ЛОРИКА
Вчера ходили на занятия к Игорю, было довольно интересно. Выполняли упражнение по сопровождению "балотировка в президенты" клуба, ассоциации, и т.д. различных слоев общества. В основном, темы были очень пошлыми, даже неприятными в чем-то, но тем лучше прошла отработка.
Марина не осталась в стороне и в этот раз, начала гнать откровеннейшую пургу в качестве вопроса Мише, молодец Игорь, вовремя остановил ее словесный понос и этот кошмар закончился. На мгновение мне показалось, что земля уходит у меня из-под ног, и я просто встану и придушу эту злую змею...
Впрочем, потом все успокоилось, хотя мне хотелось продолжения, но Марина не вышла через 10 мин. из дома, стоять и ждать ее мне надоело и мы пошли гулять.
Обнимались с Марианной, было довольно приколько... а потом Миша с Марианной шли, дуржась за руки, а я жутко ревновала... Не знала, как себя вести, поэтому побежала вперед вместе с Васей, чтобы не показать свое замешательство.
Думаю, я с этим справлюсь, и мы решим эту проблему вместе. Возможно, даже придумаем вместе что-нибудь прикольное. Но мне нужно немного времени.

23:48 

ЛОРИКА
прикольно сходили в поход на Собер, хотя идти было довольно тяжело.
Аню брали с собой. Иногда она стонала, что ей надоело, но в общем, держалась неплохо.
Приехали мы в Убинку и через нее пошли на Собер. Подъем тяжелый, хоть и дорога вымощена плитками, мы дошли до места за 3 - 3,5 часа ходьбы. Правда, довольно часто приходилось останавливаться, но до темноты успели.
Все было очень хорошо. По ночам уже довольно холодно, да и вообще на вершине примерно, как сказал Миша, градусов на 5 ниже, чем внизу.
Переночевали с переменным успехом, т.к. Вася и его друзья горланили песни до утра, встали довольно рано, и я начала готовить еду.
Надо сказать, что в последнее время не очень хорошо себя чувствую, поэтму в поход зааслась кучей таблеток, улучшающих пищеварение. Они, несомненно, мне помогли. Я даже выпила стакан вина за Васин ДР.
Я подарила ему "попку" для похода и открытку с поздравлениями, а Мишка подарил прикольную зажигалку, а еще привез 2 пачки сигарет))
На Собере - красота небывалая! Видно все, что находится в округе около 50 км, а то и больше. Мища сказал, что видны 3 водохранилища, правда, видимость была довольно плохая, туман в горах, так что мы толком ничего не увидели. Прикольно было и то, что на Собере была огромная поляна с дикими злаками, которые уже приобрели песочный спелый цвет и в них можно было легко спрятаться... А на каждом шаг на тропинке сидели кузнечики и резво отпрыгивали от наших шагающих ног...
В общем, днем мы поели и пошли через Крепостную обратно. Спуск занял около 4 часов и около 12 км, все жутко устали, тем более, что по дороге постоянно попадались ежевичные кусты, мимо которых очень трудно было пройти, не ухватив ягоду-другую))Кое-как дошли до остановки автобуса. Аня уже конктерно ныла, что устала, да и сами мы еле-еле ползли... Пришли минут за 20 до от отправления автобуса, доехали до Афипской, а потом, через 40 минут, поехали в Краснодар.

11:38 

день рождения ТС и 1 сентября

ЛОРИКА
Сегодня Аня пошла в школу, мне на работу во 2 смену.
Собираемся в поход, но Элвин сказал, что погода будет плохой и будет довольно холодно. Думаю, что это не помеха для людей,которым уже так надоела городская суета и тянет в лес, в горы...
Если бы еще и грибков пособирать - было бы вообще замечательно!
Сегодня опять столкнулась с мамой, она пришла к нам из школы с утра, а я только шла домой, правда, с цветами и купленными для училки конфетами "Коркунов", что меня и спасло от лишних расспросов.
Она немного понадоедала нам и ушла к себе, а я творчески трудилась над Аниной прической:)
В школу все пришли нарядные и счастливые, дети не видели друг друга целое лето, им сегодня будет о чем поговорить, как мне кажется.
Уроки сегодня заканчиваются в половину второго, наверное, я ее заберу и немного опоздаю на работу.
А вечером неплохо было бы погулять где-нибудь. Жаль, что на работе я буду до половины 8-го:(

@музыка: радио

@настроение: тихое

23:47 

занятия у Маятника

ЛОРИКА
Сегодня было довольно прикольно, отрабатывали упражнения сначала с Костей, потом с Марианной.
Все испортила Марина. Она так неожиданно пришла и уставилась на меня, что я была просто в шоке. Когда пришла в себя, спросила, почему она так на меня смотрит, она ответила: "А что, нельзя? Я же тебя давно не видела". "Можно", - ответила я, но она настолько сразу выбила меня из колеи, что мне было не по себе всю первую половину занятия.
Однако, мне очень помогла отвлечься Марианна. Мне очень понравилась эта девочка, а сегодня у меня к ней появились определенные чувства:)
Мы неплохо погуляли после занятий с Марианной, Мищей и Васей, посмотрели карту Краснодарского края, куда можно было бы пойти на эти выходные, примерно остановились на Собере.
Ну, а получится ли, посмотрим.
Марианна, к сожалению, уезжает на море, так что ее с нами не будет:(
Я еще грузилась по поводу Марины, но небольшое количество алкоголя меня немного расслабило, теперь я успокоилась и почти счастлива.
Почти....

@музыка: ???

@настроение: меланхоличное

11:36 

снова выходной

ЛОРИКА
Проспали до 9 часов, да и легла я вчера (сегодня) около 3 утра...
Сейчас собираемся с дочерью совершить прогулку по магазинам в поисках товаров для школьников:)
Выходные забиты делами, но думаю, удасться немного отдохнуть. Я очень на это надеюсь.
И еще..
скоро отпуск!!!!

11:15 

выходной!

ЛОРИКА
Вчера прошел задаток по сделке, чему я несказанно рада. Беспокоит только то, что мои анапские клиенты так и не могут найти квартиру:( В Краснодаре море студентов, все квартиры заняты, просто ужас...
Аня уже гуляет на улице одна, я за ней даже не слежу. Все больше проявляется самостоятельность!
Так что мне предстоит поискать людям хоть что-нибудь. Очень надеюсь, что получится.
Вчера мне звонила Марианна, интересовалась, пойдем ли мы с Мишей на Маятник. Я ответила, что не могу (как раз собиралась ехать в юридический), хотя, мне бы хотелось съездить.
Ну, ничего, сделки не каждый день бывают, будет еще возможность сходить. Правда, планируется небольшой сентябрьский отпуск, но до него еще далеко...
Надо бы еще позвонить Погороднему, может, куда-нибудь соберемся сходить вместе.

@музыка: Таркан (радио)

@настроение: нормальное)

17:08 

возвращение....

ЛОРИКА
Вчера вернулись из похода.... Все было настолько замечательно и необычно! Я как будто попала на другую планету со своими друзьями и любимым человеком!
А еще со мной рядом была и моя дочь.. Она стала мне намного ближе, спасибо за это Мишеньке:)
Мы ходили на речку, наблюдали за деревьями, говорили "о своем, о женском"
И всю дорогу держались за руки!
Это просто прекрасно и не сравнимо ни с чем!
Жаль, что с нами не пошел мой новый друг, у него не получилось, но это не страшно, он будет очень рад за меня. До Марины тоже не дозвонились, она, наверное, еще на море.
Сегодня пойдем гулять втроем, если у Миши будет время.
Ох уж это время... Снова я думаю о том, что его ни на что не хватает, и хочется что-то изменить в жизни, чтобы освободиться от этого эгрегора времени.
Например, поменять работу.
Но об этом еще можно подумать чуть позже.

@музыка: тра-ля-ля

@настроение: отличное

23:20 

позади еще одна неделя...

ЛОРИКА
Она была довольно насыщенной, было много работы, навалилась усталость...
Вдобавок, в Краснодаре стоит страшная жара, от которой хочется убежать подальше...
Все еще под впечатлением от проведенного в показах дня, пробках на дорогах, огромного количества людей и забитого транспорта...
Сейчас прохладно и хорошо, никда не нужно торопиться и можно расслабиться немного перед завтрашним днем.
А завтра я скорее всего увижу Аню:)
Выходные пройдут очень быстро, опять наступит понедельник. И время снова поскачет по накатанному пути.
Вот так и проходит наша короткая жизнь - за часовым сидением в Интернете, за офисным столом в состоянии полудремы, в общественном транспорте, во сне... И так мало в ней счастливых моментов, когда все вокруг радует и восхищает!
Почему нельзя полностью отдаться этому состоянию и пребывать в нем вечно?
Наверное, люди пока просто несовершенны и у них все впереди. Не преодоление препятствий, а изменение своего отношения, в частности, к рациональности использования времени.
Люди не вечны. Пока не вечны.

@музыка: тррррррррррр

@настроение: усталость

16:03 

идем к КНО!

ЛОРИКА
Сегодня приглашены на сейшен у Кошки на облаках! Пойду вместе с Мишей, потом еще присоединятся другие члены группировки)
Вася не сможет, он идет к хирургу какому-то...
Так что плюшки в зубы, и к 19.00 на Красноармейскую.... медитировать и лопать плюшки!!!

23:41 

жаркий денек...

ЛОРИКА
Миша испугал меня рассказом о жутких червяках на даче, которые следили за его действиями и пытались отразить его атаку... Я была в шоке...
Но он решил расправиться с этим американскими гадами:)
(оказалось, это какие-то американские бабочки, которые нагло лопают листья и смотрят на хозяев, но уходить не собираются)
Я решила их назвать "червяки-интеллектуалы";))))
Миша уже купил для них отраву, теперь они попляшут!!!
На форуме скучно, только что получила письмо от Светы, переписываемся 2-й день%)
Звонил Вася по поводу прогулки. а мне неохота. И с Лешкой сегодня не удалось погулять, абсолютно некогда....
Работа с утра до ночи.... устаю ужасно, да и жара просто невыносимая...


15:21 

ситуация разрешилась...

ЛОРИКА
Сегодня с отцом свозили бабушку в поликлинику на перевязку, ей выписали уколы (антибиотики) и мы отвезли ее обратно. Нужно решить вопрос с тем, кто будет делать уколы, а так уже все хорошо. Она даже уже немного ходит, появился аппетит, сегодня ее покормила, много пьет, в общем, радует все больше:)
На работу не пошла, отпросилась, сейчас сижу с ней дома. Она почти все время лежит, но иногда уже встает и ходит.
Завтра на работу в 1 смену, а потом нужно будет сбегать на показ. Жалко, завтра ведь занятия у Маятника, я хотела поприсутствовать, ну ничего, в следующий раз)
Сегодня вечером пойдем гулять с Мишей и Кириллом, может, сходим в кино. Наконец-то они познакомятся!
Кирилл начинает оказывать мне знаки внимания, что мне очень нравится)) Чудо, а не мальчик!;)

@музыка: Дискотека Авария Если хочешь остаться...

@настроение: стабильное

11:24 

воскресенье....

ЛОРИКА
У бабушки огромные проблемы со здоровьем, звонил брат, сказал, чтобы приехала домой.
В понедельник нужно определить ее в больницу. И чем это закончится - я еще не знаю...
Грустно, но это жизнь. Если бы мы раньше решили вопрос с кошкой - всего этого не было бы.
Теперь нужно что-то делать.... Я даже не предатсаляю, что....
Мысли путаются.... ужас...:(

23:28 

новости...

ЛОРИКА
Завтра идем в поход:) Кое-кто с форума, мой брат, скорее всего... может, Марианна.
Плохо то, что с утра придется идти на работу, а ехать только вечером. Планирую взять с собой Аню, погулять, так сказать, а может, и забрать потом в Краснодар.
Короче, посмотрим.
Сегодня вечером была у Погородних, забрала свой рюкзак, который мы покупали вместе с Сергеевым, а про котелок забыла:(
Ну ладно, что-нибудь придумаем.
Хотелось бы пойти с Погородними в сентябре куда-нибудь, можно на море, можно в горы, прикольные люди, хоть уже и возраст, как у моих родителей, но с ними всегда интересно.

11:17 

новый день...

ЛОРИКА
Темные мысли уходят прочь, уступая спокойствию и определенности... Жизнь представляется не чередой событий и происшествий, а полосой с яркими и черно-белыми пятнами, спонтанно возникающим то тут, то там...
Вместе с темными мыслями уходит из меня все то темное, что еще держалось, хваталось за меня, пыталось воздействовать.
Нет больше ничего, что связывало бы меня с прошлым... Завтра начинаю заниматься перпросмотром... Я отпущу их всех, одного за другим, избавлючь от нитей, связывающих меня с ними.
Впереди только хорошее...
Вчера гуляли с моим новым знакомым. Миша снова не смог поприсутствовать. Ну, ничего, у нас еще будет масса возможностей встретиться самим и познакомить их друг с другом.
А мальчик не так прост! Кое-чего умеет, кое-чему учится. Думаю, он Мише обязательно понравится:)
Снова говорили о будущем. Узнаю интересные вещи. Оказывается, все совсем по-другому, чем я думала раньше, он дает мне новые знания, причем идут они не от логики и знаний социальных.
Это идет откуда-то оттуда...
Забавно, но я думаю, у меня тоже пошел этот процесс!

@музыка: Света Мимо пройти

@настроение: философское

Дневник Лорика

главная