• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:31 

вот так....

ЛОРИКА
Сегодня меня разбудила бабуля... она очень плохо чебя чувствует и собиралась идти за лекарством по рецепту в поликлиническую аптеку. Еле открыв глаза, я сразу посмотрела на телефон: там мигало сообщение. Прихватила телефон и еле поднялась, потом опять полежала... окончательно прийдя в себя, прочитала смс и была обрадована ее содержанием:) Спасибо, Русик)
День начался хорошо, так я посчитала, и поскакала в поликлинику вместо бабушки. Заглянув в почтовый ящик, обнаружила письмо из армии от Сашки Антонова, обрадовалась еще больше, и читала его на ходу. Письмо порадовало оптимизмом, хорошо, если я буду причиной его хорошего там настроения) Боюсь только, как бы парень не влюбился.. я не хочу этого.
Лекарства в поликлинике не было, более того, название в бланке было неправильным и мне пришлось идти к врачу и просить переписать. От врача я узнала, что это лекарство очень дорогое и редко где его можно найти. Расстроившись, отправилась домой, сразу залезла в инет и начала искать Руслана. Он нашелся, чем меня определенно порадовал, а теперь куда-то снова удрал:(
Сижу и болтаю с другом в аське) Весело) Но надо собираться на работу...
И вообще... хочу на море... подальше от всех.... ну, не одна, конечно, но город надоел неимоверно.

@настроение: хорошее)

18:22 

ха-ха-ха

ЛОРИКА
Я жива! Странно? Нет! У меня есть все, чтобы быть счастливой, и я буду!)

06:59 

новая жизнь?

ЛОРИКА
Ну вот, вчера мы расстались... без истерик, но со слезами на глазах, я поехала домой... напилась пива, выплакалась, аыложила тему на форуме и немного успокоилась... Ну что, дорогая, тебе уже лучше? Не знаю... не пойму пока, как оценивать свое состояние, но в данный момент немного трясет.
Да, есть много "но"... я слишком привыкла к нему, слишком любила.... Любила? Да, но уже не люблю.... не должна любить...и это пройдет.. мне просто нужна замена чувств... я не могу жить с этой пустотой в сердце, иначе куда-нибудь вляпаюсь.
Еще рано вставать, но я с 6.20 на ногах, почти не болит голова и я уже побывала а форуме) Скоро на работу, нужно уйти с головой и в нее, а то что-то у меня давно не было сделок, непорядок:)
С сегодняшнего дня я должна полюбить себя... я хочу что-то изменить в отношении к себе.... Странно, но и погода пасмурная, как мои мысли, скорее всего, сегдня будет дождь... Ну что же? Я этого определенно хочу. Пусть идет.
Русик... что бы я без тебя делала? Я спала почти как обычно, но ничего не помню....знаю, что не было негатива... и это тоже хорошо.
Хм... я тут еще подумала, что можно почувствовать себя свободной! И больше я не позволю себя связывать... теперь я буду делать то, что захочу, и ни один мужчина мне не указ в моих действиях и поступках... я хочу свободы. или нет? Ладно, с этим еще стоит разобраться.
Вот так началось мое первое утро... утро без Солнца....

14:12 

понедельник... день веселый)

ЛОРИКА
Приятно, когда неделя начинается со вторника, как у меня:) А еще приятнее, когда почти не напрягаешься по разным глупым поводам)
Расстроила только бабушка, ну да Бог с ней, пусть ворчит....
Блики солнца на моем окне словно дают какой-то знак: теперь уж точно все будет хорошо, все позади, а впереди только хорошее!)

22:01 

продолжение....

ЛОРИКА
В море купаться я не могла по одной простой причине - очередных месячных, которые у меня вечно невовремя начинаются. Поэтому я немного побродила по берегу, нашла братишку для своего камня, который мне подарил мирикл, полюбовалась этим чудиком (он мне определенно понравился, такой маленький, но гордый!). Глянула на часы - было уже половина девятого. Мне хотелось сначала поговорить с Русланом один на один, поэтому я собралась и уже пошла, как Марина с Мишей сказали, что пойдут со мной, просто будут ждать нас на лавочке.
Мы добрались на автобусе до центра, я добежала до вокзала, а наша милая пара осталась на лавочке в ожидании.
Выйдя на перрон, не обнаружила нужную электричку, стала звонить Руслану, он сказал, что она немного задержалась, но он едет. Это меня немного успокоило и я стала ждать. Он появился минут через 5, я его узнала сразу, хотя и не уверена была, что узнаю:)
Господи, почему так трудно сразу начать общаться с человеком, которого так давно знаешь хотя бы по аське? Я не знала, с чего начать, к тому же чувствовала вину за то, что не поступила согласно совету Руслана.
Кое-как рассказав о событиях ночи, я познакомила его с Мишей и Мариной. Миша уже спал на лавочке, вид у него был ужасный... Добежали до автобуса, поехали в сторону дольменов.
Забрались на крутую гору. Я немного порадовалась подобным упражнениям - это лучше, чем глупо бегуть по стадиону, выполняешь упражнения с пользой, да еще в такой хорошей компании!
Первый дольмен мне понравился. Не помню названий, спрошу о них дополнительно у Русика, но он был... приятным.... спокойным.... сильным. От него исходило дымчато-прозрачное сияние, которое вселяло чувство спокойствия.. Второй - что-то вроде дольмена желаний, был для меня менее комфортен, хотя золотая нить, идущая от него к первому дольмену, мне понравилась, ее проекция была видна даже с закрытыми глазами. После этих двух дольменов Марина стала излучать более прозрачный цвет (до этого видела желтый), простраство тоже стало больше вокруг нее. Какая прекрасная картина! Она была похожа на святых с нимбом! Меня это забавляло и было очень приятно.
Руслан вообще поразил меня своим свечением. Оно было похоже на свечение дольмена!наблюдать за ним - одно удовольствие, хотя поначалу мне было немного смешно, потом просто поразительно и глубоко!
Третий дольмен меня испугал.. он встретил меня своей ледяной поверхностью, больно ударил в руку. Я решила не проходить через ворота, истолковав это как нежелание дольмена. Однако, Русик с Мариной утверждают, что это шалит мое второу "Я":)
Четвертый - открытая площадка с развалившимися в разные стороны камными - позитив, давал мне картинки, спирали, которые я так люблю, пузыри, мощные защитные стены и прочие приятные вещи. Открыв глаза, мне казалось, что светится все вокруг. Как будто мир-тут-изменился!
Пятый... я к нему почти не приближалась. Он лечебный, но мне даже и не хотелось, а вот рядом с ним оказался вообще страшный для меня.. Он показал мне ад, каким я его себе представляю. Огонь, воронка, затягивающая внутрь и тщетное мое сопротивление. Дикий страх, потому что не могу вопротивляться, а меня вот-вот затянет.
Я видела еще что-то.. не могу пока определить, что это. Но я бы не хотела увидеть это снова.. Или во сне.:(
Руслан это понял, видимо, не так, как я, но понял, что что-то не так.
Я ушла оттуда без сил... у меня было чувство, что я так и осталась там.. или какая-то часть меня.. и я боюсь, что она меня начнет звать (((
Я очень боюсь((

21:40 

я дома...

ЛОРИКА
Не знаю, чего больше в прошедших выходных, но знаю одно: я вымотана до предела и не знаю, что делать.
Но начну по порядку.
Выехали из Краснодара мы на автобусе сообщением Краснодар-Сочи в 22.30. Ехали весело, никому не давали спать, смеялись, за что в районе 12 часов начали получать замечания... затем немного притихли и стали прикалываться...
Маринка сидела сзади, а мы сидели с Мишкой рядом. Потихоньку поиграли энергитическими лучами, но больше на физическом уровне, получили массу удовольствия... В Туапсе автобус прибыл в 02.31, после чего мы отправились разыскивать пляж... Несколько раз мы теряли ориентацию, пробрели через весь город и все-таки нашли городской пляж... Народу было море (хи.. забавно), но мы подумали, что день выходной, сезон в разгаре, поэтому все нормально, и продолжали идти вперед.
Отойдя совсем недалеко от пляжа мы расположились на берегу... я пошла помочить ножки в море, все что-то сидели жевали... Потом к нам подошли три парня, расположились неподалеку, потом начали заводить знакомство. Мы отвечали через силу, хотелось побыть одним, отдохнть перед рассветом... но они не уходили, а где-то через полчаса начали вызывать на разговор наших мальчиков - Гену и Мишу - по одному на разговор, при этом одни говорил им что-то, а двое сидели с нами и грузили всякую лапшу про бункеры, день города, который, как оказалось, был сегодня и прочую хрень. В конце-концов, мальчики пошли вдвоем, потом наши "гости" внезапно быстро собрались и свалили, а нам мальчики сказали, что лучше отсюда побыстрее уйти. Мы узнали, что они угрожали им, что изнасилют нас, если мальчишки не отдадут им деньги и мобильники. Мобильник отдал Миша, деньи они им тоже отдали, и мы быстро ушли. О том, чтобы заявлять в местную милицию, и речи быть не могло.. к тому же, Миша не взял с собой документы.
В общем, мы отошли совсем далеко от пляжа, было уже 5 утра с минутами, стали думать, что нам делать дальше...
В голове вертелись различные причины произошедшего - что это могло быть: тогдашняя злость Руслана на меня, предупреждение от дольменов или кого-то свыше, или последствия моей глупости? Об этом я еще не знала, но чтобы не искушать судьбу и дальше, позвонила Русику и спросила, приедет ли он и хочет ли он видеть всех, или только меня. Ответ был получен и мы стали действовать дальше - сходили через силу на рынок за водой и кефиром, позавтракали на лавочке в каком-то скверике, а потом отправились на море. До приезда Руслана было много времени, и нам нужно было чем-то заняться...
*продолжение следует*


@музыка: Агата Кристи Килл Лав

21:48 

ужас.....

ЛОРИКА
Звоню, а он не берет трубку.. не знаю, что сейчас будет... я взорвусь?:(

21:03 

..........

ЛОРИКА
Устала.... рассержена, нет, в ярости... не позвонил, никак не проявил себя...
Забей.....
Мне нужен рюкзак на воскресенье, а он завтра уедет, и я останусь без рюкзака...
Опять поднимается волна злости....
На него?
На себя?
Не знаю....
Тяжесть... и боль.... и обида... и ярость - вот то, что сейчас составляет меня....
Надо выкинуть, проработав..... перейти в другое состояние...
Но почему мне до сих пор больно?

@музыка: тишина

@настроение: отрицательное

21:38 

так прошел мой день

ЛОРИКА
Посидела на работе, почитала книжку Донцовой, а больше толком ничего не сделала, да и делать-то было нечего. Вечером покрасила волосы (в очередной раз сменила имидж), так что сижу, как новенькая.
Потихоньку ругаемся с Солнцем... Он звал меня в Инет, а сам где-то бродит -то матери помогает, то еще что-то... меня уже это бесит, хотя у него есть на то причины, такое впечатление, что он специально это делает:(
Вчера смотрели с ним фильм "Убить Билла", который мне жутко не понравился - куча аниме, слишком много крови и насилия... Гадость какая! Второй раз ни за что бы не посмотрела, это фильм не из разряда бестселлеров)

09:38 

отрицалово

ЛОРИКА
Не радует солнечный свет...
Устала....
Не вижу летящих планет...
Достало....
Не чувствую ветра в лицо -
Погибла.......
Не слышу ничьих голосов -
Обидно....
Лежу я в гробу уж давно...
Так надо...
Лишь черви теперь моя
Отрада...

18:06 

ну вот я и дома

ЛОРИКА
Приехала на дневном автобусе, устала, т.к. пришлось попахать в станице... Занималась уборкой, потом рвала траву в палисаднике, собирала мелиссу, готовила на всех.. в общем, конечно, довольна, посмотрели вчера вечером пародию на "Ночного дозора" (перевод Гоблина), завалились рано спать... основная работа началась сегодня. На работу не поехала, лень было на 1 автобусе пиликать в 7 утра, еще не звонила зам. шефу, вот еще пропесочит:(
Ну и фихх.
Завтра на работу во 2-ю, нужно еще в парикмахерскую заглянуть...
Надо ехать серьезно еще раз в станицу... ремонта предстоит много, все запущенно, но это надо хотя бы на неделю пиликать.
Такие вот дела....

01:04 

ночь...

ЛОРИКА
Завтра уезжаем в станицу, надо пообщаться с дочерью, может, и брат с женой поедут. Лешка заранее переделал все домашние дела.
Единственное, что меня беспокоит - если приедет Руслан, а меня не будет в городе, мне будет обидно.
Но я надеюсь приехать в воскресенье, и тогда, возможно, увидимся.
В общем, будет видно.
:)

@музыка: Дельфин "Вера"

@настроение: сонное

07:48 

вручение уже скоро....

ЛОРИКА
Через каких-то 5 часов мне врУчат диплом.. а может, и вручАт)
Настроение неплохое, но жутко хочу спать.... всю ночь снились лестницы, бревна, с которых боялась упасть, Лешка, который из-за этого надо мной потешался и прочая ерунда....
И спасала меня, почему-то, Лидия Михайловна, с нашего заочного отделения, да и вообще были пренелепейшие ситуации....
Дел невпроворот, а ничего не хочется делать.. посидела бы в инете, да надо бежать... вот так-то

07:46 

вот и утро

ЛОРИКА
Тело ломит от вчерашней тренировки, тяжело на сердце от давящей тоски. Сейчас ухожу на весь день в колледж, печатать вкладыши к дипломам, завтра вручение, а у меня уже нет никакого желания никуда идти.... Тем более, я опять там буду одна.... без родственников, любимого человека, друзей. Одна, наедине с самой собой....

солнце взошло со мною вместе,
но мне нельзя сидеть на месте.
я иду куда-то вдаль,
там живет моя печаль.

23:28 

грусть....

ЛОРИКА
серая боль..
удары в голову...
мне не вздохнуть...
подобру-поздорову
надо уйти,
пока не добили.
Надо забыть,
пока не убили..
Сердце стучит
молотом тяжелым..
не надо лечить,
уже поздно...


С утра Солнце звонил, писал смс, был в хорошем настроении, потом еще звонил днем...
Вевером позвонила, спросила, приедет ли.. Растерялся, сказал, что поздно уже и что завтра с утра на практику.. В это время бегала вокруг Карасуна, поэтому быстро попрощалась и бросила трубку, потом еле созвонились, чуть поругались. а когда я пришла домой и стала ему звонить, он начал сбрасывать и написал смс, что никого не хочет слышать и видеть, и чтобы я не звонила:(
Я расстроилась, но хотела чем-то помочь ему.... вместо этого услышала далекий холодный голос.... злой и не тот, которого я люблю((
Сейчас сижу и плачу... Настроение на нуле. Красного диплома у меня не будет, на две четверки выше нормы... и вообще устала...
А теперь я одна.... одна со своими вновь навалившимися проблемами:(


@музыка: жуткая тишина

@настроение: хочется умереть(

23:32 

:(

ЛОРИКА
Меня начинает игнорировать человек, который мне дорог:(

22:00 

скучный воскресный день(

ЛОРИКА
Весь день провела за компом, то играя в "Героев", то сидя в Инете. У Руслана полетела аська, а я уже соскучилась, и от этого настроение заметно упало еще больше.
Природа плачет и грустит сегодня вместе со мной...... Дождь, словно повторение моих слез, затяжной, но без злости, просто грустит..
А еще забиваю на соблюдение фигуры. Весь день ем все подрад, но радости, как раньше, это не приносит.
Завтра на работу.. скучно и неохота.
Скоро вручение.
А потом?

@музыка: Земфира ПММЛ

@настроение: грустное

11:24 

воскресенье..... завтра снова новая неделя

ЛОРИКА
Вчера гуляли с Томом, Алексом и Вещим. Мишка мне нравится все больше, прикольный такой! В самом конце пришла Маринка, я ее с удовольствием пообнимала, она, видимо, не против.
Никак не могу с собой разобраться.... мне нравится несколько парней и девушка, и я не пойму, какие критерии отбора дает мне мой мозг? Безусловно, это оч интересные люди, но повод ли это, чтобы нравится мне? Я без них скучаю, но не хочу выбирать кого-то одного. Странно, я как-то начала подходить к точке зрения Миши по поводу свободных отношений. Но это только мое восприятие, а как я буду реагировать, когда мои любимые будут поступать так же, я не знаю. Но навряд ли положительно:(
В общем, надо с собой работать. И как-то определяться? Или нет?;)

@музыка: Агата Кристи Порвали мечту

@настроение: странное

11:26 

расслабуха....

ЛОРИКА
Вчера пересмотрели кучу мультиков, купила Ане книгу по половому воспитанию и теперь надо передать ее отцу. чтобу он отвез ей для ознакомления.
Ночевала у Солнца, бабушка обиделась, что я ее оставила одну... А мы еще и Погороднего позвали. посмотрели новый классый мульт "Мадагаскар".

С утра вылезла на форум и шокировалась)) Весело, однако)
Интересно, приедет ли сегодня Руслан???

17:06 

урааааа!!!!!!! свобода!!!!!!!

ЛОРИКА
Вчера прошла защита дипломной работы, защитилась на "5"!
Предстоит долгое печатанье вкладышей, затем вручение!
И опять куда-то поступать....;)

Дневник Лорика

главная