• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:32 

каникулы подходят к концу...

ЛОРИКА
Вчера очень хорошо погуляли вечером на улице... Холодно, около 5 градусов мороза, небольшой ветер и игра в футбол бутылкой из-под пива - что может быть забавнее?
Вместе с Аней мы веселились, как дети - прыгали, бегали, носились по снежному и ледяному покрову:)
Лужи замерзли, Аня каталась и на них, а я решила не раскатывать ботинки, чтобы потом не пришлось постоянно ездить на них, как на лыжах.
Через 40 минут мы отправились в "Магнит", накупили всякой вкусной ерунды и пошли домой. К нам должен был прийти Стас и мы планировали еще нажарить катрошки-фри, но кухню прочно заняли наши любимые "родители", поэтому пиво пришлось пить так, а потом есть печенье и пить чай.
Посмотрели "Чужой против Хищника", я уже смотрела вторично и было не очень интересно. Меня больше тянуло дочитать, наконец, роман Оноре де Бальзака "Папаша Горио". Я была уже почти у порога разгадки смысла романа, и мне было очень интересно, чем закончится дело.
Несколько предположений уже было, но хотелось узнать, так это, или нет, на самом деле.
Дочитать удалось только сегодня утром. В принципе, именно такой конец я и предполагала. Грустно, но все "любовные" романы Бальзака заканчиваются на грустной ноте, всегда оснащенные моралью и наставлением этого мудрого человека, будто живущего в наше время, но выражающегося несколько старинно:)

16:53 

Ура!!! Снег!!!

ЛОРИКА
В Краснодар накануне Рождества пришел снег!

13:32 

скоро Рождество

ЛОРИКА
А на улице похолодало.. Снежные облака на небе, солнца нет, в комнате тоже довольно прохладно. Я с утра сижу в Инете, занималась сбором реферата. Только что отправила его Мише на работу, чтобы он принес его вечером уже распечатанным.
Предстоит еще 2 курсовые, на одну из них я вчера набрала немного материала. сегодня позанимаюсь обработкой. Не хочу, чтобы на мне висели какие-то долги.
Никуда не хочется выходить, сегодняшняя работа меня вполне устраивает. На форуме довольно скучно и однообразно, то ли дело вчера?:)
Уже обеденное время, сейчас займусь физ. упражнениями, приму душ и продолжу работать:)
Предстоит Сочельник, как говорят на Западе:)
И еще мне нужно найти Погороднего!!!:)
Срочно!

00:29 

ля-ля-ля:) вот такой январский день!

ЛОРИКА
Отлично провели сегодняшний день! Встали рано утром, решили отвезти Аню на сказку "Хроники Нарнии" в Аврору. Мультик начинался в 9.00, поэтому вставать пришлось в 7 часов с лишним, быстро пить чай и ехать.
Транспорт ходит плохо, но прождав около 10 минут мы уселись в автобус и поехали. Билеты в кассе купили буквально за 5 минут до начала, быстро проводили Аню, а сами поехали к Мишиной бабушке. Попили чаю, поговорили, поели вкусных котлеток и выпили бутылку шампанского, которую притащил Аркаша.
Затем поехали обратно за Аней. Она ходила, расстроенная, по площадке перед кинотеатром и рыдала:) Это чудо решило, что мы за ней вообще не приедем, и начала обвинять нас во всех смертных грехах:)
Потом мы купили билеты в кассе на "Дневной Дозор". Народу было много, но мы успели минут за 15 до начала, поднялись и нашли свои места. Ранетка, которая накануне собиралась с нами, отказалась, сказала, что идет с кем-то завтра. Брат позвонил и сказал, что не успевает на сеанс,поэтому мы расслабились и стали получать удовольствие:)
Фильм просто бесподобный! Спецэффекты натуральны, сумрак великолепен! Сценарий тоже порадовал, рекламы поменьше, чем в первом. И Жанна Фриске здесь оказалась куда человечнее:)
С удовольствием провели эти два с лишним часа. Потом пошли с Элвином и Ксюхой гулять по Красной, т.к. в пиццерию идти не хотелось, а домой еще было рано. Погода просто великолепная для прогулки! Мы дошли до Драмтеатра и стали глазеть на аттракционы, в изобилии расставленные по площади. На одну из них мы пошли кататься. Ксюха отказалась, т.к. побоялась, да и животик у нее уже большой, не стоит пугать Андрюшку:) А мы с Элом, мишкой и Аней уселись парами и веселье началось:)
Нас колбасило в разные стороны, вперед, назад, было немного прохладно и страшно, я смеялась так, что у меня текли из глаз слезы:) А Элвин зажигал какой-то модный "танец", не слезая с карусели:)Короче, выглядели мы вполне комично, орали и веселились, но на следующую карусель созрели только Аня и Элвин. Это даже была не карусель, а лодочка, которая сильно раскачивалась. На 3-4качке Аня сильно испугалась и стала орать, Элвин жутко перепугался, что она хлопнется в обморок и стал тоже орать, чтобы остановили:) Но мы не стали ничего говорить оператору и ей пришлось терпеть до конца. Оттуда она вылезла бледная и почти рыдая, но скоро успокоилась и мы поехали домой:)
День прошел просто супер, вечер тоже провели прикольно. Правда, мне так и не дали почитать Карлоса, который никак не шел в голову вперемешку с кошмариками, которые смотрела моя семья, но я могу это сделать сейчас и завтра, когда Мишка пойдет на работу.
Вот такой январский день!

17:11 

вот и Новый год!

ЛОРИКА
Отметили его в тесном семейном кругу. Благо, выходных в этот раз хватает, чтобы куда-то пойти, погулять и проведать родственников. Два дня сидим дома, наслаждаясь кучей свободного времени и просмотром фильмов, чтением книг и игрой на компьютере:)
На работу еще нескоро. Мне только 10 января, Мише пораньше.
За это время мне предстоит еще сделать 2 курсовые работы, ух, я про них все время стараюсь забыть, а не получается:)

22:44 

я дома!

ЛОРИКА
Вечеринка была скучноватой, попробовала всяких салатов, попила вина и поехала домой:)
Оказалось, что Миша еще не приехал, поэтому я засела за компьютер. Через полчаса он приехал с новыми колонками, счастливый, как ребенок:)
Мне они тоже понравились:)
Только что их установили, но пока еще не все, т.к. нужно еще сделать перестановку мебели.
...Смотрю сейчас в окно... в окне напротив мигает новогодняя елка, переливается множеством огней, а я сижу и слушаю Свету, печатаю непонятно что в своем Дневнике и изрядно устала... Скоро лягу спать.
Завтра предстоит много дел и новых развлечений:)

@музыка: Света "Никогда"

@настроение: сонно-удовлетворенное:)

11:39 

корпоратив!

ЛОРИКА
Сегодня иду на корпоративную вечеринку! Осталось только присмотреть себе наряд, что-то придумать с прической, накраситься и вперед!
Еще мне предстоит купить тест, но я это успею сделать еще до вечеринки. Благо, теперь не нужно ждать до утра, чтобы получить результат.
Завтра собираюсь съездить на УЗИ внутр. органов, решила заняться собой. Заодно не мешало бы сделать и рентген зуба, м.б. завтра и заскочу к стоматологу.
Правда, еще нужно и в паспортный стол...
Благо, до Нового года целая неделя, кое-что сделать успею.
Ах, вот еще что: сегодня обзательно нужно проявить пленку и напечатать фотки, а то Саша уе давно просит выслать, а у меня, собственно, и фоток не так много..
В общем, дел сегодня хватает. Сидеть долго в ресторане не буду, все равно не пью, поэтому планирую часов до 9 попасть домой.

@музыка: ля-ля-ля:)

@настроение: отличное:)

18:04 

Снова привет!

ЛОРИКА
:)
Вокруг все готовятся к Новому году... Закупают подарки, елки, костюмы, бороды Дедов Морозов и шапочки Снегурочек...
Я сегодня купила Ане маскарадный костюм феи, его только нужно погладить и завтра закупить "волшебную палочку".
Вот такая у нас "магическая" семья:)
Сегодня приедет брат с Аней, м.б. придет Стас и мы будем отмечать окончание братовой аспирантуры!
А еще 25 ДР у Погороднего... Нужно обязательно поздравить!:)
Если читаешь - поздравляю!!!
:)

@музыка: шуршание компутера...

@настроение: хорошее

18:23 

зима в Краснодаре!

ЛОРИКА
Вчера пошел первый настоящий снег в этом году! На календаре уже 20 декабря, наш шеф вчера вернулся из Египта, где температура воздуха + 30, а воды + 23:)
А у нас снег!
Утром все было, как в сказке, только на деревьях снега не было. Сразу создается такое впечатление, что город как новый - блестящий, чистый, красивый... Какой-то новогодний, настоящий!
В течение дня, конечно, основная часть снега подтаяла, к вечеру все подмерзло, и в Краснодаре гололед. Надеюсь, это ненадолго, хотя зимы хочется. Лучше бы такая погода стояла под Новый год, но я боюсь, что прийдет антициклон и все испортит. Или придет циклон с юга и тоже все испортит:)
Хотя все, конечно, относительно...
Как там поется в одной песне: "У природы нет плохой погоды..."
:)

17:51 

понедельник:)

ЛОРИКА
Посвятила почти целый день теме обсуждения фен-шуя:) Интересно и захватывающе. А в целом, день прошел крайне непродуктивно - домашняя рутинная работа, стирка, уборка, готовка и просмотр мультфильмов с Аней.
Уже почти 6 вечера, скоро у Миши закончится рабочий день, а что делать дальше - не знаю. Надо везти Аню домой, но что-то совершенно не хочется никуда выходить. Я бы с удовольствием почитала пару часиков Карлушу и поспала бы:)
Может быть, Миша сегодня съездит к бабушке сам?
Жалко, что Ане еще рано ездить одной поздно вечером. Хотя, есть вариант вызвать такси.
Но тоже довольно опасно:(
На улице снова меняется погода. Моросит дождик, похолодало, а завтра мне с самого утра ехать на работу.
До новогодних праздников осталось всего ничего...
26 у нас корпоративная вечеринка...
Ой, как не хочется.. Опять нужно покупать себе какой-то наряд.. А времени особого ходить по магазинам нет, да и желания - тоже. Ну, не шмоточница я. Есть необходимый набор вещей - и хватит.
А там же выпендриваться нужно...
Еще как-то нужно выбрать время и входить за подарками своим родственникам:)
Вот так:)

14:25 

привет

ЛОРИКА
Сегодня есть вариант сходить в буддийский центр на лекции. Не знаю, соберусь, или нет, но желание есть:)
Нужно только сообщить об этом Мише, чтобы он не испугался, придя домой и не найдя меня:)

10:33 

болею...

ЛОРИКА
Снова сижу дома вот уже второй день, пью различные чаи (с медом, облепихой, калиной) и болею. Страшно болит и раскалывается голова, течет из носа, и вообще довольно разбитое состояние.
Зато у меня есть прекрасная возможность для изучения Кастанеды:)
Так что, в любой не очень хорошей ситуации всегда есть что-то полезное.
Вчера досмотрели последний фильм ужасов на ДВД, и как ни странно, кошмары мне ночью не снились. Было что-то неуловимо-неприятное в моих снах, какие-то воспоминания прошлых жизней, детства, непонятная мешанина из обрывков воспоминаний. Это свойственно заторможенному болезнью мозгу:)
Миша только что ушел на работу, а мне уже и не спится. Вчера много лежала, занималась собой, сегодня буду заниматься тем же, но лежать много не могу.
И еще, сегодня к нам приедет Аня:)

09:50 

на улице снова дождь...

ЛОРИКА
Не знаю, стоит ли завтра ехать в станицу по такой погоде - все равно ничего толком не сдалаем, разве что просто поехать отдохнуть?
Сегодня уже 9 декабря... Новый год совсем близко:)
Хотелось бы хоть немного снега в новогодние праздники, коих обещают аж 10 дней! Каникулы практически получаются!
У матери 14 декабря ДР. Придется хоть позвонть ей, чтобы поздравить, а этого мне ой как не хочется:(

18:12 

приветик или ghbdtnbr))

ЛОРИКА
Вчера прошла сделка и вылечены 2 зуба - весьма продуктивный день! Терпеть не могу лечить зубы, но Миша отвел меня за ручку и ждал меня в коридоре, как маленького ребенка:) Мне было очень страшно и жутко приятно за такое беспокойство с его стороны, и меньше чем за час мне вылечили 2 зуба:) Счастливые, мы отправились домой, по дороге накупив всяких вкусностей, пробовать которые мне было запрещено нестрогим доктором в течение 2 часов. Пока мы доехали домой и кое-что приготовили, назначенное время вышло, и я смогла насладиться вкусом еды (до этого мне в течение дня не удавалось поесть).
Сегодня на работе вручали именные значки (бейджики) фирмы и удостоверения. Наш офис по итогам месяца снова вышел на 2 место:)
Короче, все прикольно:)
Сейчас быстренько искупаюсь и буду читать Карлушу:) Так мы прозвали Карлоса Кастанеду, книгу которого я сейчас изучаю:)

@музыка: Сандра One More Night

@настроение: отдыхаю:)

09:59 

солнечное "зимнее" утро:)

ЛОРИКА
Только что проснулась от непонятных и запутанных сновидений, от ловушек Морфея, еще немного нахожусь там, но большей своей частью все-таки тут:)
Вчера на ночь смотрели ужастик - фильм "Полено" в польском варианте. Довольно мерзкий фильм, учитывая еще не исключенную из меня брезгливость, но в общем и довольно интересный.
На улице снова светит солнце. Как мне это нравится! В это время года так не хватает солнечных лучей, когда как летом их слишком много, и хочется вобрать в себя сразу все, чтобы хватило на долгие зимние месяцы!
Сегодня на работу во 2 смену, абсолютно нет настроения. Я бы с удовольствием сходила в парк и покормила плавающих птиц:)

17:45 

устала.. достали...:)

ЛОРИКА
Вчера весь день убили на поиска щенка - американского кокера-спаниеля, но так и не обнаружили такую породу. На рынках и в магазинах были щенки самых различных пород, кролики, птицы, всякие грызуны..но того, кто нам был так нужен, не оказалось...
Я жутко расстроилась, практически до слез, но Миша успокоил меня и сказал, что он где-то нас ждут, или будет ждать, поэтому не стоит расстраиваться - мы обязательно найдем его, а он нас:)
Домой вернулись без щенка... Лена удивилась, спросила, где искали...
Сегодня Ксюха дала информацию о клубах, надо будет прозвонить, да и в газете "Из рук в руки" тоже была подобная информация. Миша придет с работы и мы вместе решим, как действовать дальше.
Аня только что приехала из школы, смотрит телевизор, а я сижу в Инете и попутно бегаю на кухню, чтобы заглянуть под крышку сковородки:) Сегодня на ужин будет прикольное блюдо, думаю, понравится всем:)
На работе случился казус - позвонили на рекламный телефон (как позднее выяснилось - один из генеральных) и испортили настроение. Отходила с час, а потом решила "забить". Чего я переживаю? Это их проблемы, а у меня проблем нет!:)

09:59 

утро доброе)))

ЛОРИКА
Сижу в Инете, делаю зарядку и минут через 5 пойду попью чайку...
Немного хочется спать, но постепенно это уже проходит. Открыта балконная дверь и с улицы тянет приятной прохладой:)
Уже отправила Косте смс:) Поздравила с ДР.
Даже не помню, какой сегодня день недели.. Вчера у меня был трудный день, но окончился он наконец-то сделкой... Теперь мне будет немного поспокойнее, хотя это и не отменяет того факта, что работать нужно продолжать. Но на пару дней можно расслабиться:)
Сегодня выходной!
Ура!!!

@музыка: Сандра

@настроение: отличное

09:43 

хмурый день

ЛОРИКА
Сегодня мне на работу во 2 смену. Позади бессонная ночь, проведенная в сомнениях и тревогах, впереди унылый дождливый день. Хорошо, что пока еще не наступили холода, только это и радует в этой серости вокруг.
На полке валяется фотик с неиспользованной пленкой... Давно уже хочу нащелкать фоток со своим участием, но то нет времени, то некому меня фотографировать:(
Возможно, на выходные поедем в Крепостную к отцу, ему там нужно что-то помочь по хозяйству, хотелось бы сделать "картинки" в лесу или рядом с животными.
На НГ поехать на Лысую не получится - у Миши 31 рабочий день, да и у меня, возможно, будет, поэтому отмечать будем в кругу семьи, а друзья разъедутся кто куда.
Но впереди еще Рождество, старый Новый год и еще куча праздников. Так что пора отправляться за многочисленными подарками в магазины и на рынок. Родственникам, друзьям, подругам.. Главное - никого не забыть!
А еще у Кости 1 декабря День варенья!:)

@музыка: шум машин

@настроение: облачное

09:53 

неохота...

ЛОРИКА
Нужно ехать в паспортный стол и к стоматологу, а мне неохота... Настроение сонное, только что вымыла голову, только одно тянет на улицу - хочу купить себе легкий халатик или пижамку, а то в моей махровой уже жарко:)
На улице светит солнце, в комнате даже жарко, хотя я открыла балконную дверь и окно. Сейчас позавтракаю и решу, что же все-таки буду делать дальше...
Эх, погулять бы с Мишенькой, но он на работе:(((

@музыка: Сандра

@настроение: уууссснувшее

10:42 

кошмар....

ЛОРИКА
Сегодня снились кошмары... проснулась вся в слезах и в полной уверенности, что все идет не так. Вскоре плохое настроение улетучилось, пришло на смену хорошее, а потом мне позвонила Наташа и рассказала, что вчера бабушка пошла получать пенсию, и ее ограбили - забрали все деньги, а она от волнения грохнулась в обморок и получила сотрясение:(
В ужасе я перезвонила брату, он сказал, что не все так страшно, как говорит Наташа, но к бабушке нужно съездить, и желательно забрать Аню на выходные к себе.
У меня в субботу рабочий день, так что придется с Аней нянькаться Мишеньке...
А потом что-нибудь придумаем... нужно отметить его ДР:)

@музыка: тишина

@настроение: неспокойное

Дневник Лорика

главная