00:38 

Как мы съездили на море2

ЛОРИКА
Итак, я погрузилась в сон. Перестала слышать звуки, как будто что-то ватное навалилось сверху вместе с усталостью. Тем сильнее я испугалась, когда сквозь сон услышала громкий мужской голос. Еще не поняв слов, но услышав интонацию, я резко подскочила. Проснулись и мальчишки. Это оказался милицейский патруль - два милиционера, обходившие пляж. Посмотрели Вовин паспорт и не потребовав наши (кои мы оставили в машине), они посоветовали идти домой, тк на пляже якобы в последнее время наблюдается много случаев воровства. Воровать у нас было нечего, но дабы избежать повторной встречи с блюстителями порядка, а также другими личностями, мы перелезли через заборчик одной из детских баз, расположились в деревянном солярии и попытались уснуть.
Видимо, ночь была особенной, тк уснуть нам удалось только под утро. Сначала неподалеку сидела парочка, смеялись и шутили, потом через нас пытались пронести надувной матрас, потом весело купались невдалеке владельцы вышеуказанного матраса, а Вова сказал, что еще слышал, что они занимались любовью. Этого я уже слышать не могла, тк мой уставший мозг, счастливый от возможности развалиться и наконец расслабиться, просто отключился до рассвета.
А с рассветом я встала и пошла купаться. Благо, до воды несколько метров :) Ощущения незабываемые от купания на рассвете! Теплая вода, свежесть от того, что воздух прохладный - холоднее воды, наблюдения на встающим солнцем - это красота!
Потом поднялись ребята, мы поболтали, позавтракали, сходили на общий пляж, позагорали и отправились в кемпинг к нашей "второй половине" компании...

URL
   

Дневник Лорика

главная