ЛОРИКА
Мы шли от пляжа и размышляли - что будем делать дальше. Ночевать еще одну ночь на пляже - значит снова не спать. Оксана с Лешей не хотят ехать в лес - тк выяснилось, что им нужен холодильник для хранения чего-то сверхценного (видимо, какого-то лекарства). Прикинув кучу вариантов и остановившись на том, что мы все решим на месте, мы съели арбуз, купленный неподалеку от пляжа и отправились на разговор. В итоге разговора решено было разделиться - Оксана с Лешей остаются в Кабардинке, а мы едем дальше по побережью и ищем такое место, какое идеально подойдет нам для отдыха. Была куча обид с обеих сторон, но в общем и целом мы вроде разобрались. Оставили нашу милую пару и поехали в сторону Архипо-Осиповки. Саша сказал, что там есть хорошие и почти дикие места. До Архипки мы так и не доехали - нашли хороший автокемпинг между Криницей и Беттой и остановились там. С этого и начался наш настоящий отдых :) Мы купались на море, очень много разговаривали, я узнала очень много нового об общих знакомых, астрологии, кое-что рассказала ребятам о своей работе, Вова даже заинтересовался и возможно, прийдет посмотреть :)
Так мы отдыхали до 2 ночи воскресенья. Затем мы собрали вещи и решили выехать домой ночью. Ехать ночью - красота! Трасса пустая, не жарко, солнце не светит в глаза. Правда, всем нам жутко хотелось спать. Было жалко водителя - если мы имели возможность подремать в дороге - у него такой возможности не было. Ехали примерно 3.5 часа, к моему подъезду в КМР меня доставили около 6 утра.
Вот так закончилась наша поездка :)
В завершение, напомню самой себе, что на море обязательно нужно брать защитный крем, ибо как я не береглась - в последний день пожадничала с солнцем и немного пригорела :)